Vendas Fix | Os melhores preços estão aqui

Política de Privacidade


Política de Privacidade  Ao realizar uma compra em nossa loja virtual vendasfix.com.br,  você nos 
fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar sua operação. A Fix preza pela sua segurança e pelo respeito a sua privacidade. Este 
documento tem como objetivo de explicar como seus dados pessoais serão tratados por nós, e quais são as medidas para mantê-los seguros. 
Antes de qualquer coisa, nos apresentamos, nós somos a FIX CENTER COMERCIO DE AUTO PECAS LTDA, INCRITO NO CNPJ: 
16.885.484/0001-33, com sede na Cidade de Guarulhos, estado de São Paulo, na Rodovia Presidente Dutra, Km 206, 5 - Bonsucesso, Guarulhos - SP, 
07210-000. 
Em sintonia com as diretrizes da Lei Geral de Dados Pessoais – LGPD (Lei Federal nº 13.709.2018) somos o principal controlador das suas informações neste ambiente. E, assim sendo, somos responsáveis por explicar o que acontece com estes dados, bem como protegê-los. 
Durante a sua jornada de compra em nossa loja, podemos coletar diferentes dados de forma automática, com objetivo de conferência, monitoramento e 
controle, ou fornecidos diretamente por você.  
Veja abaixo quais dados e situações que podemos coletar seus dados 
pessoais: 
Durante Cadastro coletamos o seguinte dados: 
Nome Completo; 
Numero de CPF; 
Endereço de e-mail; 
Numero de Celular;  
Data de nascimento; 
Dados referentes aos seus endereços. 
 
Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento: Endereço de Cobrança; Endereço de Entrega; Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento. (As informações de seu cartão de crédito não ficarão armazenadas em nosso site. As Informações como: Últimos quatro dígitos do cartão, nome  e validade serão apenas para efetuar análise antifraude). 
 
 
 
Durante a análise antifraude e o monitoramento de suas compras: Dados cadastrais; Tipo de Produto;  Quantidade;  Valor da mercadoria;  Valor total da compra ou transação;  Natureza da Transação financeira; Filiação; Informações de renda; Data de Nascimento; Apresentamos abaixo as informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado na loja virtual, durante a navegação na plataforma: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; Produtos e categorias pesquisados ou visualizados; Contagem de visualizações; Páginas Visitadas em outros sites. Outras informações que poderão ser coletadas: Informações sobre você que se tornaram públicas voluntariamente por você mesmo ou que estejam disponíveis publicamente; Informações fornecidas por você, voluntariamente, como, por meio de comunicações com a vendasfix.com.br em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos. Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados pelo sistema antifraude; Como nós utilizamos os seus dados pessoais? A vendasfix.com.br utiliza de seus dados para garantir um atendimento de qualidade e a melhor experiência de compra on-line. Desde que consentido pelo usuário, utilizamos dos dados para realizar atendimento de solicitações e dúvidas em nossa central de atendimento; Para identificação do usuário; Para envio e entrega dos produtos adquiridos; Para comunicar sobre ofertas, promoções, respostas as dúvidas; Tratativas de reclamações e solicitação e atualizações do status dos pedidos realizados. 
Podemos utilizar dos dados também para auxiliar no diagnóstico e soluções de 
 
 
problemas técnicos; Para desenvolver melhorias e novas funcionalidades; Para consultar suas informações na base de dados de agência de créditos;  Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo. Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da vendasfix.com.br. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário. Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador. 

Geolocalização: 
Utilizamos da tecnologia de geolocalização para exibir anúncios personalizados e para contribuir com a análise que podem ser utilizadas para proteção da sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais, além de, prevenir possíveis fraudes.  Dados de Navegação: Analisamos os dados de navegação para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos, e também, para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, elevando a performance de experiência com nossos serviços disponíveis.  Comunicação: Ao realizar um cadastro em nosso site, páginas, landing pages ou formulários de cadastro, o cliente é devidamente alertado de que, automaticamente, estar de acordo em receber mensagens de e-mail ou mensagens em outros tipos de formatos, referentes a promoção e novidades do site. Caso opte por não receber mais e-mails ou mensagens, o cliente poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento.  Pra isso, basta clicar no “link de cancelamento” enviado ao final de todos os nossos e-mails ou solicitando através do nosso SAC. Com quem nós podemos compartilhar os seus dados pessoais? Para que a operação das atividades acima listadas ocorram , sempre que necessário, nós podemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas prestadoras de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos os seus dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades de compartilhamento de dados: 
Prestadores de serviço:  
Contamos com diversos prestadores de serviços que atuam para que possamos disponibilizar nossos serviços e produtos em nosso nome e de acordo com as nossas políticas institucionais, são eles: Prestadores de serviços que atuam na segurança antifraude, intermediadores de pagamento, gestão de campanhas de marketing, transportes, enriquecimento de base de dados e armazenamento na nuvem.  Outras empresas: Dentro do mesmo nível de segurança e privacidade, os seus dados podem ser compartilhados com outras empresas, assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras, para que assim, possamos aprimorar nossos produtos, serviços e soluções oferecidas aos nossos clientes e usuários da plataforma vendasfix.com.br, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. Autoridades judiciais, policiais ou governamentais:  Mediante as solicitações de autoridades administrativas, e em atendimento a ordem judicial, obrigação legal ou regulatória, nós devamos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, bem como agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.  

Armazenamento e segurança dos dados pessoais O armazenamento de seus dados é feito de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. No caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, garantindo a proteção e privacidade de seus dados pessoais. Adotamos as melhores medidas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados. Ressaltamos que nenhuma plataforma é completamente segura, se você tiver suspeita ou preocupação de que seus dados estejam em risco, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento. Manteremos seus dados pessoais armazenados durante todo o período em que for um cliente da vendasfix.com.br. Podemos estender o prazo de armazenamento com fins de auditoria, para comprimento das obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. Cookies e tecnologias de monitoramento Para coletar informações das atividades realizadas de forma automatizada, podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento. As informações 
 
 
WhatsApp e outros. 
  
Fale conosco Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade. O contato poderá ser por meio dos nossos canais de atendimento disponível na central de relacionamento, solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível. Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Formas de pagamento Para sua segurança não armazenamos nenhum dado do seu cartão de crédito ou débito em nosso sistema, nosso checkout é criptografado e 100% seguro. Boleto Bancário Todas as compras efetuadas no site podem ser pagas através de boleto bancário. O pagamento por boleto pode ser feito em qualquer agência bancária ou casa lotérica até o vencimento. O prazo para pagamento do boleto é de 3 dias úteis, pedidos não pagos dentro do prazo serão cancelados. Cartão de Crédito Aceitamos os cartões Visa, MasterCard, Diners, American Express, Hipercard, Elo. Lembrando que nosso site é um ambiente de compra 100% seguro. O pagamento via cartão de crédito está sujeito à aprovação da administradora do cartão e análise antifraude. Para segurança do titular do cartão e da empresa, poderemos entrar em contato para confirmar dados e solicitar documentos que comprovem que o titular do cartão autoriza e reconhece a compra online. O valor total de suas compras pagas com cartão de crédito deve estar dentro do limite que a administradora do cartão lhe disponibilizou. , FALE CONOSCO! 
 
Dúvida ou problema com o seu pedido? Acesse o nosso suporte ou entre em 
contato através dos canais abaixo. 
E-mail: atendimento@vendasfix.com.br 
Telefone: (11) 3318-3170 


Novidades e promoções
Receba nossas novidades e promoções por e-mail.

FIX CENTER COMERCIO DE AUTO PECAS LTDA - CNPJ 16.885.484/0001-33 - Rodovia Presidente Dutra, 03 - Km 205 500 - CIDADE INDUSTRIAL SATELITE DE SAO PAULO - GUARULHOS - SP | Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet e podem variar nas lojas físicas. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados. Em caso de divergência de valores no site, o valor válido é o do carrinho de compras. Todos os direitos reservados.

Visual e-commerce